Sara Ali khan and sushant singh sweetheart song lyrics and Whatsapp Status Video in Hindi

0

Do nain sitaare
Hai chaand sa mukhda
Kya kehna uska
Aafreen

“दो नैन सितारे
है चाँद सा मुखड़ा
क्या कहना उसका
आफरीन”

Daavat mein jaise
Ho shaahi tukda
Uske jaisi na koi
Naazneen

“दावत में जैसे
हो शाही टुकड़ा
उसके जैसी न कोई
नाज़नीन”

Shaahi joda pehenke
Aayi jo banthan ke
Vahi toh meri
Sweetheart hai

“शाही जोड़ा पेहेन के
आयी जो बन ठन के
वही तोह मेरी
स्वीटहार्ट है”

Sharmaayi si bagal mein
Jo baithi hai dulhan ke
Vahi toh meri
Sweetheart hai

“शर्मायी सी बगल में
जो बैठी है दुल्हन के
वही तोह मेरी
स्वीटहार्ट है”

Shaahi joda pehenke
Aayi jo banthan ke
Vahi toh meri
Sweetheart hai

“शाही जोड़ा पेहेन के
आयी जो बन ठन के
वही तोह मेरी
स्वीटहार्ट है”

Sharmaayi si bagal mein
Jo baithi hai dulhan ke
Vahi toh meri
Sweetheart hai

“शर्मायी सी बगल में
जो बैठी है दुल्हन के
वही तोह मेरी
स्वीटहार्ट है”

Kaise main kahoon shukriya
Uska mujhpe ehsaan hai
Naacheezon ki basti mein vo
Jo banke aayi mehmaan hai

“कैसे मैं कहूँ शुक्रिया
उसका मुझपे एहसान है
नाचीजों की बस्ती में वो
जो बनके मेहमान आयी है”

Kaise main kahoon shukriya
Uska mujhpe ehsaan hai
Naacheezon ki basti mein vo
Jo banke aayi mehmaan hai

“कैसे मैं कहूँ शुक्रिया
उसका मुझपे एहसान है
नाचीजों की बस्ती में वो
जो बनके मेहमान आयी है”

Lagta hai shaadighar mein
Uske aane se jaise
Chalke aayi hai khushkismati

“लगता है शादीघर में
उसके आने से जैसे
चलके आयी है खुशकिस्मती”

Saari mehfil ki
Vo jaan bani hai
Kya kehna uska
Aafreen

“सारी महफ़िल की
वो जान बानी है
क्या कहना उसका
आफरीन

Muflis ke dil ka
Armaan bani hai
Uske jaisi na koi
Naazneen

“मुफ़लिस के दिल का
अरमान बानी है
उसके जैसी न कोई
नाज़नीन”

Shaahi joda pehen ke
Aayi jo banthan ke
Vahi toh meri
Sweetheart hai

“शाही जोड़ा पेहेन के
आयी जो बन ठन के
वही तोह मेरी
स्वीटहार्ट है”

Sharmayi si bagal mein
Jo baithi hai dulhan ke
Vahi toh meri
Sweetheart hai

“शर्मायी सी बगल में
जो बैठी है दुल्हन के
वही तोह मेरी
स्वीटहार्ट है”

Shaahi joda pehen ke
Aayi jo banthan ke
Vahi toh meri
Sweetheart hai

“शाही जोड़ा पेहेन के
आयी जो बन ठन के
वही तोह मेरी
स्वीटहार्ट है”

Sharmayi si bagal mein
Jo baithi hai dulhan ke
Vahi toh meri
Sweetheart hai

“शर्मायी सी बगल में
जो बैठी है दुल्हन के
वही तोह मेरी
स्वीटहार्ट है”

Read More
GKN Whatsapp Status Ye Rishta Kya Kehlata Hai

Leave A Reply

Your email address will not be published.